您現在的位置是:首頁 > 苗木推廣苗木推廣

苗木推廣信息這樣發 訂單增加好幾倍

老曹2019-12-18人已圍觀

網上發布苗木推廣信息,是免費苗木推廣的基礎手段之一,也是最有效的方法之一。

然而,同樣是發布苗木供應信息,有的人收獲大量的訂單,而有的信息卻是無人問津。今天,老曹給大家分享一下,如何正確發布苗木推廣信息,讓你的訂單增加好幾倍:

1、苗木供應信息切忌發布太多、太雜,讓買家難以選擇。

雜亂的供應信息發布示意圖

正確做法:信息有重點,且標題中寫出該苗木的規格大小、價格、供應地等信息中的1條或幾條。同時,內容中詳細提供挖苗、包裝、運輸等更多信息。

有重點的發布供應信息截圖

信息越詳細,越能贏得顧客的信任,同時能使我們的信息從眾多信息中脫穎而出。

2、苗木供應信息一定要真實,切記不要發布虛假消息。有就是有、沒有就是沒有,誠信經營才能贏得更多顧客和訂單。

發布虛假信息被顧客發現有巨大損失

  

3、苗木推廣信息中,供應的苗木一定要用實景圖片,為防被同行盜圖,可以加上自己水印。

盜用圖片示意圖

不少人發布信息,為省事直接從網上找張照片來用,你用我用大家用,可能顧客在看到你的信息時,已經瀏覽了不少家的信息,如果看到圖片也跟別人家一樣,就會對你的信息真實性抱有懷疑,不利于成交。

4、苗木推廣供應信息,一定要定期更新維護

苗木供應信息如果一直不更新,會很快被別人家的信息覆蓋掉,難以被顧客看到。

同時,如果顧客看到你的信息,發布時間是很早以前,近期沒有再發布,則很可能會懷疑你的苗木已經供應完了。從而錯過一個好的成單機會。

無論是線下交易,還是網絡做苗木銷售,都需要誠信、真實,網絡是一個大平臺,競爭激烈,這更需要我們腳踏實地,誠信經營。

文章評論

    銀杏樹圖片

猜你喜歡

    苗木運輸裝車圖

站點信息

  • 建站時間:2018-10-24
  • 文章統計:183
  • 文章評論:0
  • 老曹微信:掃描二維碼,關注老曹
  • 老曹微信二維碼圖片
二分彩是不是真的