您現在的位置是:首頁 > 苗木推廣苗木推廣

不上網怎么推廣自己的苗木

老曹2019-11-24人已圍觀

其實吧,因為最近幾年網絡發展迅速,利用網絡做苗木推廣傳播更快、更廣,所以老曹在這方面做過不少嘗試,所以就把自己知道的分享了出來。其實苗木行業相對來說,在網絡這一塊兒的發展還比較滯后,通過網絡進行苗木推廣效果究竟如何,還不好說。

那么,如果不用網絡,該怎么推廣自己的苗木呢?老曹推薦兩個方法,效果比較好的方法。

苗木雜志圖片

專業性比較強的宣傳雜志

老曹前幾年還會訂這方面的報刊雜志,只不過后來搞了網絡就放棄了。行業報紙傳播的范圍比較廣,而且比較有針對性,比較大的苗木公司和企業都會有定相關報紙雜志。但這些企業對苗木的要求也比較嚴格,所以適合實力強、產品銷售里強的苗木公司。

苗木行業展會現場

參加苗木行業的展會

苗木展會怎么說呢,老曹雖然收到過不少次的邀請函,但是真正參加的也就兩三次。參加展會好處是能及時了解行內的最新信息,掌握苗木市場的動態,還能跟其他的同行進行交流。但展會的舉辦方決定了展會的效果,老曹參加過的一個展會,其舉辦方只不過是宣傳自己的信息平臺,想要苗木人交錢入V,其效果可想而知了。

這是老曹知道的線下推廣自己苗木比較快速的兩個途徑,如果你還知道其他的途徑,不妨告訴老曹。老曹微信:hnlzmy

微信加好友步驟動圖

文章評論

    銀杏樹圖片

猜你喜歡

    苗木運輸裝車圖

站點信息

  • 建站時間:2018-10-24
  • 文章統計:183
  • 文章評論:0
  • 老曹微信:掃描二維碼,關注老曹
  • 老曹微信二維碼圖片
二分彩是不是真的