您現在的位置是:首頁 > 苗木推廣苗木推廣

購買苗木去哪個網站靠譜

老曹2020-02-29人已圍觀

做苗木生意的朋友,購買苗木基本都會有一些經常合作的伙伴,購買常用苗木是不需要考慮苗木網站的,通常只需要一個電話就能搞定。

但是如果有特殊情況,比如接到新的工程項目,需要用到從沒接觸過的苗木類型怎么辦?

購買不熟悉的苗木,很多人第一個想到的就是去網上尋找苗源。這是因為網上尋找更方便、苗源更多、同時也能更好的作對比。那么,購買苗木去哪個網站靠譜呢?

能購買苗木的網站有哪些?

1、搜索

不管是在手機瀏覽器還是專業的搜索app中,搜索相關苗木信息,就會出現苗木廣告,點開后可見相關苗木的信息、以及聯系方式。

搜索苗木廣告的展現形式

搜索苗木廣告的展現形式

然后便可以聯系供苗者,購買自己的需要的苗木。

2、苗木交易平臺

登陸一些大型苗木平臺,可以看到許多苗木的供應信息,找到自己需要的苗木信息,然后打開后就會有苗木的相關規格等信息,有些還能看到圖片。

VIP會員信息排名較高

VIP會員信息排名較高

供應信息都會帶有供苗者的信息,包括地區、聯系方式等,這樣你就能購買苗木了。

3、微信朋友圈

如果你在苗木行業時間長了,那么必然會有不少做苗木生意的微信好友,通過他們在朋友圈發表的一些信息,也是可以找到自己需要的苗木。并且,微信溝通也會更加方便一些。

朋友圈中苗木人發布的信息

朋友圈中苗木人發布的信息

4、新聞類或視頻類app

如果你經常關注苗木方面的信息的話,那么在平時看新聞或者視頻的時候,app就會給你推薦相關的苗木廣告。這也是購買苗木的一個渠道。

新聞app中會有廣告夾在其中

新聞app中會有廣告夾在其中

說了這么多,你可能會問,這么多的渠道,究竟哪個更加靠譜一些呢?

其實,并沒有什么苗木網站是絕對靠譜的,也沒有哪個網站就一定不好。重要的是要找一個靠譜的人。

當然,不同的苗木網站平臺也還是有區別的。比如:

A、搜索廣告、新聞app和視頻app中的廣告

在這些地方投廣告,需要一些比較專業的知識,所以一般情況下都是交給第三方一些推廣公司來做的。所以付出的廣告費比較高、且廣告內容中的信息可能會出現比較大的誤差。從這里購買苗木,需要花費比較多的精力去溝通,還要冒著買高價苗的風險。

B、苗木交易網站供應信息

這種地方發信息非常方便且簡單,所以苗木人可以自己操作,信息的準確性和及時性比較高。但是排名靠前的信息有可能是高級VIP,一年的會員費在1000—9999之間。所以,購買苗木的價格可能會比較高,這個需要聯系后自己判斷,因為并不是絕對的。

C、最后就是微信朋友圈

如果你能再朋友圈看到對方發的信息,那么至少說明曾經有過接觸或者合作,可信度還是比較高的,而且這種地方發的信息因為沒有多余的廣告費投入,所以價格會比較低。

當然,關于購買苗木去哪個網站靠譜這一點,其實上面的分析只是一般情況。老曹只是根據平臺的不同興致來進行分析的結果,通過老曹分析你會了解到各個平臺的特點和苗木廣告情況,終于是否靠譜,主要還是看供苗者是否誠信。

文章評論

    銀杏樹圖片

猜你喜歡

    苗木運輸裝車圖

站點信息

  • 建站時間:2018-10-24
  • 文章統計:183
  • 文章評論:0
  • 老曹微信:掃描二維碼,關注老曹
  • 老曹微信二維碼圖片
二分彩是不是真的