您現在的位置是:首頁 > 苗木推廣苗木推廣

苗木推廣信息需要重復發嗎

老曹2020-02-24人已圍觀

現在很多苗友都開始在苗木推廣平臺上發布苗木推廣信息了,在這種專業的苗木交易網上,因為全國各地的苗友都會登陸,所以這里的信息更容易被看到。

但是,老曹發現,有不少苗友發布苗木信息后,就不再去過問,以為信息發出去了,就一定有人會看到。

事情的真的是這樣嗎?

最近有朋友問起這個問題,所以老曹再說一下。

苗木推廣信息是不是都要重復發送才會有效果,其實并不是這樣的。

當你發表一個推廣信息后,你的信息在同一時間便會更新到網站的首頁,然后此刻進入到網站的朋友就會看到你的苗木推廣信息。

苗木推廣信息排列在首頁

苗木推廣信息排列在首頁

但是,因為和你一樣在這個苗木網站上發表信息的人有很多,所以很快,你的信息就會被別人發表的信息從首頁頂下去。

這個時候怎么辦呢?當然,你可以重復再發一遍你的苗木推廣信息,這樣它就可以再一次排列到前面去了。 但是這有一個問題:

你要重新編輯,上傳圖片,然后發布,這樣就會浪費一定的時間,雖然這個時間并不是很長,但是你有多少時間不停地重復編輯和發送呢?

我們都很忙,沒有時間一直盯著這里。更何況,有很多苗友不止在一個平臺發布苗木推廣信息,每個平臺都要頻繁的去編輯發送的話,就會占用我們更多的時間。

那么一天下來,我們就無法去做別的事情了。

而且據老曹所知,大部分苗木網站上,都會有推廣信息發布數量的限制。

所以,苗木推廣信息并不需要重復發,你只需要選擇“更新”就行了。

苗木推廣信息更新功能

苗木推廣信息有更新功能

點一下,你的信息就會更新到最新的時間,從而重新排列到首頁前面的位置。

但是有一但你需要了解,按照更新時間排列,這是對于同樣的權限來說的。

如果有的苗友充值了網站的vip,那么他的權限比你高,就算你信息更新的快,也不會派在他的前面。

VIP用戶推廣信息排在前面

VIP用戶推廣信息排在前面

也就是說,VIP等級越高,排名就越靠前,這就是苗木網站盈利的一個重要手段。

所以,在一些比較大的苗木網站上,你會發現 ,就算你推廣信息發的很多,但是你的排名始終上不去,你的信息也不會被別人看到??赡馨l了很多信息、用了很長時間,但是卻并沒有給你帶來任何的銷量。

這就是因為,這個苗木網站上,VIP的用戶有很多,他們發表的苗木推廣信息都排在你的前面,所以這個時候你的苗木推廣信息更不需要重復發了,因為發了沒用。

至于是否要充值VIP用戶?這個老曹就無法給予太多的幫助了。

文章評論

    銀杏樹圖片

猜你喜歡

    苗木運輸裝車圖

站點信息

  • 建站時間:2018-10-24
  • 文章統計:183
  • 文章評論:0
  • 老曹微信:掃描二維碼,關注老曹
  • 老曹微信二維碼圖片
二分彩是不是真的