您現在的位置是:首頁 > 苗木推廣苗木推廣

百度推廣苗木一年多少錢

老曹2020-02-20人已圍觀

以前老曹介紹了百度推廣苗木的一些具體方法,如競價推廣、搜索推廣、百度知道推廣等等。如果沒看過的朋友,可以找之前的文章了解一下。

最近有人在公眾號給老曹留言,詢問百度推廣苗木一年需要多少錢。

如果你看過之前的文章,那么肯定知道,無論是付費推廣還是免費推廣,其實都需要一定的花費,不過免費推廣所需要的消費較少。所以,關于這個問題,老曹就重點介紹付費推廣的花費。

那么,百度付費推廣苗木一點多少錢呢?

百度關鍵詞競價示意圖

百度關鍵詞競價示意圖

百度付費推廣包括關鍵詞競價推廣和快照推廣

關鍵詞競價主要是通過購買一些與產品相關的搜索詞,然后通過點擊進行收費,具體的費用與你購買的關鍵詞價格、推廣量等有關系。

舉個例子,比如你是經營“雪松苗”的,購買了“雪松哪里便宜”這個搜索詞,當有顧客搜索“雪松哪里便宜”這個詞的時候,看到你的廣告于是點擊查看,這個時候就會產生費用。

點擊一次多少錢又和詞的競爭程度和你的出價有關,例如出價0.2元,點擊一次0.1元,每天有1000個人點擊你的廣告,那么一天百度推廣的費用就是100元。一年365天則是36500元。

當然,這只是舉個例子,如果你購買的詞競爭激烈,那么點擊價格就會比這個高。

具體的關鍵詞購買多少個、出價多少、每天需要多少點擊,你都可以控制,所以百度推廣苗木一年多少錢也是可以控制的。

如果你不懂這個競價的具體操作過程,可以搜索“百度競價”查看一些相關的介紹,網上有不少教程;另外,你也可以找一些代理推廣公司幫你推廣,不過代理公司會收取一定的服務費用,費用高低不同公司規定不同,需要你自己聯系咨詢。

百度快照示意圖

百度關鍵詞競價示意圖

另外一種則是快照推廣。

百度快照推廣實際上并不是一個標準的付費推廣項目,而是通過一些技術手段幫你優化百度快照的方法。

這個需要請一些技術團隊來幫你完成,具體的費用則根據不同的公司以及優化的難度來決定。

如果你想知道百度推廣苗木一年多少錢,其實老曹是沒辦法具體告訴你的,因為這個并沒有一個標準。并且其中有很多因素都會產生影響,太多太雜所以老曹以后有時間會慢慢和大家分享,想了解更多苗木推廣的信息,可以經常關注老曹的文章。

文章評論

    銀杏樹圖片

猜你喜歡

    苗木運輸裝車圖

站點信息

  • 建站時間:2018-10-24
  • 文章統計:183
  • 文章評論:0
  • 老曹微信:掃描二維碼,關注老曹
  • 老曹微信二維碼圖片
二分彩是不是真的