您現在的位置是:首頁 > 苗木市場苗木市場

現在農村種植什么不愁銷路

老曹2020-05-16人已圍觀

傳統的農產品種植已經很難獲得大收益了,現在農村種植什么不愁銷路?這也是很多農戶開始從事其他行業的原因,不過借助互聯網和其他一些先進的手段,越來越多的農民依靠種植瓜果蔬菜走上了發家致富的道路。那么,現在種植什么農產品不愁銷路?

 

一、現在農村種植什么不愁銷路?

 

1、有機蔬菜 隨著大棚蔬菜的興起,許多的蔬菜都打破了季節的掣肘,開始不受外面氣候的影響,全年都可以食用?,F在農村種植什么不愁銷路?有機蔬菜作為一種綠色無公害蔬菜,吃起來更健康,更受市場歡迎,但是種植戶根據季節的變化及時做調整,適應市場的變化。

 

2、野菜野菜 市場的需求量現在越來越多,很多人認識到野菜的營養價值,開始食用各種野菜。我們都知道一般的野菜比普通蔬菜要貴很多,因為比較少見,多以種植戶從事起來幾乎沒有風險,不愁銷路。

 

3、紫薯 傳統的紅薯市場供應量比較大,前幾年一直出現滯銷的情況,如果轉變思路種植紫薯,不僅價值高,還很有前景?,F在農村種植什么不愁銷路?傳統紅薯價格1~2元一斤,紫薯的價格一般在5元一斤左右,雖然銷量不是太大,但是價格很高,經濟效益也高。紫薯還可以賣給許多加工廠,還能得到不錯的穩定銷路。

 

4、水果玉米 水果玉米吃起來比較甜,現在很多商販一年四季都在售賣煮熟的水果玉米,前景很不錯,況且這種品種玉米價格高,還很高產,市場需求大,如果你一直種植傳統玉米,不妨試一下這個品種,應該是銷量很好的。

 

二、農村最有潛力種植項目

 

1、金線蓮 金線蓮藥用價值極大,野生的數量不多,非常稀有,人工種植前景非常廣闊,一斤可以賣到上千元?,F在農村種植什么不愁銷路?如果從事種植金線蓮,會有很大的收益,況且種植的產品是不愁賣的。

 

2、姑娘果 姑娘果還叫做燈籠果,它的營養價值很多,還可以清熱消毒,超市價格很貴,一斤要15元左右,種植成本也比較低。如果從事這種果實的種植,相信也是不愁賣的。

 

3、香榧 是一種堅果,可以直接炒熟食用,價格很高,比核桃高出很多,營養價值也高,還可作為食用油的原料?,F在農村種植什么不愁銷路?香榧還有藥用價值,一斤要30元,種植前景還是不錯的。

 

4、百香果 聞起來香吃起來酸,但是營養價值很高,對于女生來說更是寶貝,可以美容瘦身,有如此強大的女性受眾群體,銷路應該也不是問題。

 

三、農村最有前景種植項目行情

 

福建漳州市南靖縣黃金百香果6.99元一斤;

福建漳州市平和縣黃金百香果8元一斤;

江西贛州市南康區紫香一號百香果7.4元一斤;

廣西壯族自治區柳州市柳江區紫紅色百香果4.75元一斤;

海南保亭黎族苗族自治縣保亭黎族苗族自治縣黃金百香果8元一斤;

浙江杭州市臨安區香榧119.35元一袋;

浙江紹興市諸暨市香榧83.04元一斤;

浙江紹興市諸暨市香榧232.17元一袋;

浙江杭州市臨安區香榧25.43元一罐。

相關文章

文章評論

    銀杏樹圖片

猜你喜歡

    苗木運輸裝車圖

站點信息

  • 建站時間:2018-10-24
  • 文章統計:183
  • 文章評論:0
  • 老曹微信:掃描二維碼,關注老曹
  • 老曹微信二維碼圖片
二分彩是不是真的