您現在的位置是:首頁 > 苗木價格苗木價格

大葉黃楊球價格 2020最新報價

老曹2020-06-06人已圍觀

關于大葉黃楊球的價格問題,因為老曹的苗圃主要就是種植的大葉黃楊綠籬苗和大葉黃楊球,所以價格問題老曹會更加清楚。不過,全國各地受當地情況的影響,價格波動會比較大,所以老曹的報價只能代表本地報價,僅供參考。

老曹苗圃批發供應大葉黃楊球主要味冠幅60-80-120-150-200公分的大葉黃楊球,數量大、質量也好,本地被稱為“黃楊之鄉”,都是種植大葉黃楊的基地,你需要什么規格的都可能在這里找到。今天的內容除了大葉黃楊球價格介紹外,還會提供圖片、參考價格以及栽培養護知識。

老曹苗圃大葉黃楊球圖片

大葉黃楊球圖片-1

大葉黃楊球圖片-2

大葉黃楊球圖片-3

大葉黃楊球介紹

大葉黃楊球是大葉黃楊叢植并進過長期修剪培育而來的球狀造型,大葉黃楊小枝綠色,稍四棱形。葉革質而有光澤,橢圓形至倒卵形,長3~6CM,前端尖或鈍,基部 廣楔形,緣有細鈍齒,兩面無毛;葉柄長6~12mm?;ňG白色,4數,5~12朵,成密集聚傘花序,葉生枝條端部。蒴果近球形,徑8~10mm,淡粉紅 色,熟時4瓣裂;假種皮桔紅色?;ㄆ?~6月 ;果9~10月成熟。

生長習性

大葉黃楊球為溫帶及亞熱帶樹種,產我國中部及北部各省,栽培甚普遍,日本亦有分布。喜光,亦較耐蔭。喜溫暖濕潤氣候亦較耐寒。要求肥沃疏松的土壤,極耐修剪整形。

種植養護

大葉黃楊球多采用扦插進行繁殖,扦插于春、夏進行均可,以5月梅雨季節扦插半成熟嫩枝發根較快,生長亦較好。插后初期要搭棚遮蔭,保持苗床濕潤。扦插苗生長速度遠遠大于播種苗。大葉黃楊通常培育成球形樹冠再栽植。

大葉黃楊球移植多在春季3--4月進行,大苗需帶土移栽。主要管理工作是修剪整形。經修剪者,其枝條抽生極易,故一年需多次修剪,以維持一定樹形。

園林用途

大葉黃楊球葉色光亮,嫩葉鮮綠,極耐修剪,為庭院中常見綠籬樹種??山浾苇h植門旁道邊,或作花壇中心栽植。其變種斑葉者,尤為美觀。住宅可用以裝飾為綠門、綠垣,亦可盆植觀賞。大葉黃楊枝葉茂密,四季常青,葉色亮綠,且有許多花葉、斑葉變種,是美麗的觀葉樹種。

園林中常用作綠籬及背景種植材料,亦可叢植草地邊緣或列植于園路兩旁;若加以修建成型,更適合用于規則式對稱配植。在上海、杭州一帶常將其修剪成圓球形或半球形,用于花壇中心或對植于門旁。同時,亦是基礎種植 、綠化和工廠綠化及會場裝飾等。

相關文章

文章評論

本欄推薦

    銀杏樹圖片

猜你喜歡

    苗木運輸裝車圖

站點信息

  • 建站時間:2018-10-24
  • 文章統計:185
  • 文章評論:0
  • 老曹微信:掃描二維碼,關注老曹
  • 老曹微信二維碼圖片
二分彩是不是真的